DOLAR
8,2364
EURO
10,0327
ALTIN
484,91
BIST
1.441
Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İstanbul
Gök Gürültülü
24°C
İstanbul
24°C
Gök Gürültülü
Pazar Parçalı Bulutlu
21°C
Pazartesi Az Bulutlu
20°C
Salı Az Bulutlu
20°C
Çarşamba Az Bulutlu
21°C

ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ 2018 – 2019 | ВЯЗАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШАПКИ

ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ 2018 – 2019 | ВЯЗАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШАПКИ

 

ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ 2018 – 2019 | ВЯЗАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШАПКИ

Вязаные женские шапки … 2018 – 2019 модные фасоны .

Зима 2018-2019 года, модные вязаные шапки .

вязаные шапки вязание крючком .

ручной работы . Выглядеть стильно и элегантно – это значит создать свой неповторимый образ, в котором учитывается любая мелочь. Стильная шапка 2018 – один из основных элементов, который помогает женщине выглядеть красиво. Но, для того, чтобы это так и было необходимо грамотно подобрать головной убор. Он должен подходить под ваш тип лица, к стилю гардероба и отвечать модным тенденциям. На этот раз мы поговорим про шапки в 2018 -2019 годах и определим основные тренды зимнего сезона.

Женские шапки зимы: модные тенденции 2018-2019
Современные шапки актуальные зимой 2018 года отличаются креативной формой и дизайнерским подходом к выполнению. Кроме того, они очень удобные и практичные. Шапочная мода 2018 года включает широкую линейку женских моделей. Ассортимент изделий очень широкий, а самое главное он сохраняет актуальность не только в 2018, но и в 2019 году, поэтому можете смело брать на заметку дизайнерские идеи и отправляться по магазинам в поисках модного головного убора.

В новых коллекциях модельеров представлены модели на любой случай от вязаной лыжной шапочки до стильного мехового берета. Меховые и шерстяные головные уборы на особом счету зимой 2018-2019, они выручают своим теплом и удобством носки.

Модные шапки осень зима 2018 вязаные – практичные и удобные, универсальные, отлично сочетаются со снудами, шарфами. Чтобы придать образ гармоничность, можно дополнить их другими элементами из ниток: помпонами, вышивкой, шарфом, перчатками. В этом году мега популярными считаются объемные вязаные береты, а также шапки-шарфы. В качестве аксессуаров для вязаных головных уборов могут выступать стразы, бусинки, помпоны, а также вышивка и крупные надписи.

Актуальные узоры для вязаных головных уборов

«Жгуты», «косички». Представляют собой замысловатые нитяные сплетения, они придают объем изделию и не выходят из моды вот уже несколько лет.
«Шишечки» — узор, заимствованный из детского вязания, его используют для беретов «ежик», он отлично держит форму.
«Ромбы» — выполняют их при помощи сочетания лицевых и изнаночных петель, популярны они не только для головных уборов, но и свитеров и вязаных кардиганов.
«Азиатский колосок» — сравнительно новый узор для модных зимних вязаных шапок, его любят за стиль и ощущение комфорта.
«Английская резинка» — классический способ вязки. Она отлично держит обхем и придает форму изделию. Используют резинку в английском стиле как для осенних, зимних шапок, так и для изготовления снудов и шарфов.
«Жаккардовый узор» — получают его сочетанием нитей контрастного цвета согласно выбранному рисунку.

Модные шапки 2018 года на фото, выполнены с использованием актуальных узоров и способов вязки.

Зимой 2018 – 2019 в тренде женские вязаные шапки с крупной вязкой. Их выполняют в трех фасонах: с отворотами, чулком или колпаком и просто из толстой пряжи без рисунка. Такие модели подходят для любительниц спортивного стили и гардероба кэжуал.

Если вам понравился этот шаблон, разместите ссылку на своем любимом социальном сайте, чтобы поделиться с друзьями!

Yorumlar

Henüz yorum yapılmamış. İlk yorumu yukarıdaki form aracılığıyla siz yapabilirsiniz.